设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Trynew

[Access本身] 关于回复帖

關於那個一个极好的范例[源码],官方例子已經更新到了1.71啦!但還是亞洲版本的office 出現錯誤,在英文環境下是可以通過測試的!
我在繁體、簡體中測試無法通過!亦有參考借鑒的價值!

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=62303&extra=page%3D1&frombbs=1

点击这里给我发消息

Trynew兄的实例,我大多发扬光大了,有些转换成产品, 有些加入自己的元素再放回论坛.
Trynew已经形成一个品牌  看这个贴子的回复速度也可看出哦
Access是我的爱好, 但同时也是我的谋生工具, 在这里可能大家都愿意无私提供源码的东东, 但到了客户那里可能就是一个完美的产品, 我觉得一样东西的价值各人见仁见智, 但对于提供帮助的人, 受益人会永记于心的.
Trynew已经形成一个品牌

Trynew出品 必属精品
原帖由 andymark 于 2008-6-11 22:19 发表
Trynew已经形成一个品牌

Trynew出品 必属精品
[:28]
原帖由 5988143 于 2008-6-11 21:43 发表
關於那個一个极好的范例[源码],官方例子已經更新到了1.71啦!但還是亞洲版本的office 出現錯誤,在英文環境下是可以通過測試的!
我在繁體、簡體中測試無法通過!亦有參考借鑒的價值!

http://www.office-cn.net/vv ...

我记得原来放上去的在简体中也出错,是其中几个窗体中的控件名有问题。修改后调试通过。
我现在办公室的网络好像不支持PHP,本论坛的附件无法下载 ,但Excel-Home和Access爱好者及旧站的都可下载,不知各位有否碰到过。
5988143兄如果方便发个到我的邮箱试试:trynew@126.com
谢谢Trynew前辈的关注!

已经发往你的邮箱了!请指教!麻烦你啦![:50]
精彩源码又怎容错过,向前辈学习~
偶这个没学过VBA,刚接触ACCESS的人看的懂吗?