设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: accher

为什么会出现提示金钱不足

所以,还是请版主尽快修该哈!十分感谢。。
我也是一个常看帖不回帖的人!
但主要是因为不喜欢灌水,如果一个主题发表,大家就只是"顶,"沙发"之类的回复,我觉得不要也罢。我不知道于楼主看起来有多大的意义?
我不知道这个规定的起源与谁,但知道,这个规定对于多数的人来说,最多也就是被迫的“顶”,“支持”之类的回复。
我们是成员,没有制定规矩的权利,只有遵守的义务。但反过来,如果制定规矩的人,让大家都觉得这个规矩不好的时候,不知到底该怎么想?
是真的觉得这个规矩给大家不方便,还是因为我出发的目的是论坛而不是为私人,因此更理直气壮呢?
我一直很为我们几个acc网站能坚持做这种义务、免费的‘帮传带’自豪,也很明白他们的背后要付出多少。
我的经历与经验确实来自与这几个网站。也很为没能继续坚持的几个网站‘叹惜’。
我个人是有空就上这几个网站逛逛,但很少灌水,能一下子帮忙的也真指点几句。如果问题比较多,需要调试的,回复的很少,也可能是能力还不够,也可能是动手时间长,而不愿动手吧,反正是不能很快就能指点。
我们的版主确实回答问题很积极的,所以给一般人回答的机会到底有多少? 再说,中国人,习惯了有权威人的说话。你发言了,确实有不同意见的人,也许能继续发表,要不然,也就只好发表一些水贴了。
对于求助的人,对于解决问题的人,看大量水贴有必要吗? 不看还怕有问题,看了是水贴,这个不知版主们怎么想?
我个人是喜欢有事说事,闲聊是闲聊。没必要缠到一起,被迫的闲扯这是浪费更多人的时间。
一个论坛的好坏,兴旺,如果真的只是以大家的回复或者说灌水的多少来说的话,我想这个定义本身就是有问题的。就算是可以的,那么很好办,找几个人,不停的灌水,不停的回复,点击不就是了?
我们的论坛是技术性的论坛,不是水坛!
我们的论坛是为了赚钱的论坛吗?如果是,我无语。
好的,不好的附件我要看,但有意思的回帖,我好像没有。我看到更多的也没有。不知这点,版主们怎么想?
网络世界和现实世界走得更近了,
原来以为现实世界已经力不众心了,在网络世界也越来越难混
[:29]
楼上几位理解错了,不是为了让大家灌水, 发什么沙发, 顶之类的.
而是鼓励大家多发些自主帖 ,  提提问题 ,分享收获与自己的成果.
俗语说来而不往非礼也, 一来一往, 才算是交流 ,只有交流了,论坛才会兴旺.
觉得楼主说的还是有些道理的.
我们都是菜鸟,因为兴趣才来论坛内学习,说实话,我们很多人都是属于说不出什么道道的
只能说些"顶,学习,谢谢分享",再说不了什么建设性有意义的话.
当然,幸好回复一次基本上就能下载普通附件,也算是我们的福音了
[:25] [:25] [:25]
每个论坛都存在的东西,这个好像是潜规则,我上大学注册的号,现在应该已经工作一年后才登陆的,
惭愧
了解了啊
不错,谢谢楼主分享!

真钱游戏平台