设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tanhong

[模块/函数] (原创原码)江羽纸牌游戏——二十一点

看看版主的新作品
江兄又有新作 [:17]
欣赏欣赏!
这个好!不但能学习~还能在休息时间玩玩,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!11

我不会玩21点(不懂规则),但我在玩的过程中看到上面的图,上面的图应该是一个bug吧!
还有一次我没有21点,结果直接出现"玩家BLACKJACK 玩家赢局",
还有这个图

另外,在牌局结束前,重新发牌应该不可点击吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕。图怎么发得乱乱的。不好意思!
原帖由 kangking 于 2008-12-29 12:14 发表
我不会玩21点(不懂规则),但我在玩的过程中看到上面的图,上面的图应该是一个bug吧!
还有一次我没有21点,结果直接出现"玩家BLACKJACK 玩家赢局",
还有这个图
另外,在牌局结束前,重新发牌应该 ...

这个不是BUG,在BLACKJACK(即二十一点中)游戏中,A既可以为一点,也可以为十一点

牌面:10\J\Q\K 加上一个A,而且是第一手牌直接拿到就是BLACKJACK(即二十一点)

21点规则说明:

21点的基本原理

手中所有的牌点数之和不超过21点,谁更接近21点,就赢得游戏。

21点的点数计算
  2到10的牌所代表的点数即为其牌面的数目;J、Q、K视为10点;A有两种算法,11或1,A计为11时是"软"牌(如:A、6点数和为软17),A计为1时是"硬"牌(如:A、6、Q总点数为硬17)。
BlackJack指您到当10点计算的10、J、Q、K其中之一,同时您到A。BlackJack比任何总点数为21点的牌都大,是本游戏中的王牌。
谢谢江版主。游戏不错,注释详尽,受益匪浅。关键是困乏时有个好消遣。:-)
看看,ACCESS开发的吗?