设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eio

#免费联系通讯数据库V1.2版本下载#

就这样的东西

看看,给点意见,不过我根本就是个access盲,乱拼的东西
OA就是办公自动化,不是用传真,电脑,复印机啊,而是办公的流程在公司网络上跑,工作流也差不多是这个意思,比oa的概念还要大!
声明:我自己理解的!
界面果然漂亮,易懂,这与图片、分类有关。
徐阿鹏:你知道吗,我业余做这个小小“软件”,只是便于自己使用,不过在1.0设计后使用的30天时间内,我竟然发现了近100个问题,其中有输入的顺序、位置、代码防错、功能等,所以想界面做好,还是在系统(不管大小)都做好、流畅、准确以后再想,因为界面也不可能一会儿就做好、而且随代码命令又要更改。
不不,应该先有个壳,尤其是多用户的情况下,自己用的倒无所谓了,应该为用户着想,
再有里面的东西,否则,要改起来就头大了,嘿嘿。。。:)
我的油箱:
greatair@163.net
又想拼你的东西上去了,不会反对吧!
整套东西做好了再给你看看,不过就技术而言,绝对是。。。。最差的!
因为我根本就不是学这个的,在这之前从来没搞过编程之类的东西,不过游戏倒玩了很多,不知道有没有关系!
嘿嘿,收邮件吧,记住汇款:5.7元!网上银行:9558-8020-1110-1090525 中国工商银行!
当你集合功能后可以退款!!哈哈哈!

[em02][em02]

还要找我钱0.1411元,账户:徐阿鹏,建行龙卡,卡号:×××××××××,不记得了
零钱就不找啦,我发财啦
你的那个提醒功能是什么原理做的?时间查询?
嘿嘿,先把零头寄过来!