设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

论坛建设征求大家建议

点击这里给我发消息

鉴于各位版主和网友提出有关论坛速度和论坛风格的问题,由于我本身空闲时间实在不够,所以想向大家征求一些意见,同时也说明前段时间网站为何中止服务的一些情况。

1. 网站前段时间停止服务和更换主机托管的主要原因是因为有一些另有用心的网友
发布了一些不良信息而导致网站中止服务,由于中段期间正逢公司需要处理一些重
要事情,所以心力不足,后经多方努力并连夜对论坛信息进行了处理,并做了许多
其它方面的工作,才使服务器恢复正常,这段时间,我与大家的心情一样焦急,希
望这个技术交流的平台能够尽早恢复起来,也希望大家能够爱护和珍惜这来之不易
的空间。在这里,我热切希望版主和各位网友遵守国家法律法规,共同联手,创建
一个干净的技术交流论坛。如有不良信息,请马上联系首页和论坛上建议与报告栏
目中各位版主的电话。另征求大家意见: 晚上24点----早上8:30是否锁定论坛
2. 由于网站与论坛也是各位版主业余挤时间来维护,所以有些问题无法即时得到解决,但我们会尽力也尽快去解决,希望大家能够给予谅解。
2. 我建议论坛信息主要以技术为主,以解决问题为主,其它一些无关技术的内容请
尽量以邮件方式,以节约论坛空间及提高反应速度。
3. 大家更多的建议可发到网站建设栏目,黄海建议使用聊天室的方式共同讨论,不
知大家认为什么时间会比较合适。
4. 论坛的已有的内容和信息将会整理与归类,并与网站的其它栏目结合起来,突出
精品、重点与难题。同时对初学者开创三个有特色的栏目。

有关论坛的后台程序在4月中旬以后将会由专人负责,但由于人手的确不够,大家都
是超负荷运转,所以也希望大家能够出自己一份力,有空闲时间也有网站建设或资
料整理收集方面能力的网友请与我联系。

其它我不能做太多承诺了,不然,大熊又要抓我的把柄啦:)

有关网速的问题:

1.首先请大家评估一下网站其它页面打开速度,因为现在网友有些觉得速度慢了,
有些觉得速度快了,所以我很难评估是论坛的速度问题,还是我更换的托管中心的
速度问题,所以请大家评估下论坛以外的网站其它页面的速度比之以前速度如何,
这样我才能找到问题。
2.有关搜索的问题,我正在改进,已解决部分,不选所有日期可搜索内容与主题
3.有关打开进度条显示不完,页面完成不了的问题我已找到解决办法,已更正。
4.发贴后不能自动回到原贴,已改正。
5.有关页面风格和美观的问题,我尊重大家的意见,现在论坛自选风格里有多种风
格可选,我希望大家能够亲手试过每种风格后再做结论和投票, 如果要改回以前的
颜色的话,可能要找朱总版主,是他调成功的,我对颜色实在不行,不行到什么程
度,我也说不准,只知道女孩子脸红,我都看不出来
6.其它问题与建议请在建议与报告栏目发贴

有关投票请参见建议与报告栏目中的投票贴子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

对于“另征求大家意见: 晚上24点----早上8:30是否锁定论坛”
我认为不方便,我经常在8点以前上来的,还有很多网友是凌晨上来的。

点击这里给我发消息

我也觉得不方便,不过大家有没有更好的防范安全的办法

点击这里给我发消息

最好的方法也许是专人监视。
灌水区也锁定了吗?好像没有公布。
站长,在新贴发出的时候用程序自动审核啊,过滤“fa lun gong"等政治或者黑色的信息。

点击这里给我发消息

听楚狐说是有了,好像要改进,不过我没试过。
以下是引用楚狐在2003-3-28 23:42:20的发言:
没见到信息过滤功能起作用,刚在测试区,用十多个当前比较敏感的政治词语和常见的脏话,都可以正常发表。?
用权限来控制比较好
我想恶意发贴的网友应该很少,而且也应该很少上论坛
只需把这类网友筛选出来,对他们发的帖子进行审核就行了

点击这里给我发消息

但新注册的用户限制不到哦