设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李啸林

出售报表自动生成器源码

我也要   czw@jx001.com
我也要   wbomb@etang.com
zhangtianxin@163.net

thanks
僕も要ります
メールアドレス:ttctjlc@public.tpt.tj.cn
thanks!!!
已发出,请四位查收。

点击这里给我发消息

非常好的作品! 我提两个看法
1。可以做成加载项,这样既保护了你的程序[不过你已经无私公开:)],同时又照顾到2K版本设置打印属性需要MDB格式
2。不知你的向导是如何做的,因为我看到下一步时整个窗体变化和晃动,估计是用窗体切换来做,我个人觉得采用变化子窗体或隐藏卡头的TAB卡来做向导可能会好些,可以保证一个公用的部分和一个变化的部分。且切换的程序(按上一步 下一步)只需写一次
3。两个列表框选择时,当选择一个挑到右边时,焦点应回到左边列表框,且在上次挑选的项目的后一个项目,这样挑选时不用操作两次。这样可能会操作方便一些
其它我还挑不出毛病:)
非常感谢TONY的赞赏和指点。你的眼睛真的非常尖,我确实是用窗体切换来实现“上一步”与“下一步”,不过现在NeilChen 与121212 已经教会我如何用选项卡来实现向导。感谢你指出“两个列表框选择时,当选择一个挑到右边时,焦点应回到左边列表框”这个问题,以后我会注意的。
请给我一份,谢谢! lwx183@sina.com
请给我一份.谢谢。  yvlq221@yahoo.com.cn
interesting...  good job..lee. :>