设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

正式任命AlexLiu为[ACCESS经验交流与高手布道]栏目版主

天鸣这个域名是得换个啦,我每次想到这儿来,也是先去小漆那边,然后再点过来的。

点击这里给我发消息

以下是引用cnwang在2002-5-11 0:46:28的发言:
天鸣这个域名是得换个啦,我每次想到这儿来,也是先去小漆那边,然后再点过来的。

感觉相同![em10]
为什么不用收藏夹或都其他功能?看一看我是怎么样进入论坛的:)

[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/20025111101090886.gif[/img]

不过我也建议TONY改新网站名。
[此贴子已经被huanghai于2002-5-11 1:16:35编辑过]

点击这里给我发消息

是得换个名字啦,这段时间实在忙坏啦,还要准备换空间(还没选好,便宜的不够,大空间又贵),所以想等到换了空间再把域名改了。
小七,你别误会,从一开始,我的网站互动就不是很够,而我的论坛一直不是很旺,所以我的友情链接一般都放在首页,这样用户未登录前进入就可看到。我的用户大部分都是从你那儿和交流中心过来的,我那敢不饮水思源啦,做联盟论坛那是求之不得啊。正如你以前和现在说的,咱们是合作伙伴,你我都是对方的版主啊。我就按爱赛思应用网吧做链接吧
我一见到ALEX开头的ID就两腿发软,高山仰止啊,请多指教
谢谢tony;)