Office中国论坛/Access中国论坛

标题: DAOTransForm模块应用更改 [打印本页]

作者: stvent    时间: 2011-4-22 15:47
标题: DAOTransForm模块应用更改
借用了一位前辈的DAOTransForm模块,并应用到自己开发的系统中,然而,有一问题未能解决,所以请求各位帮个忙
详见附件及图片

作者: stvent    时间: 2011-4-23 16:01
没人能帮我吗?
作者: stvent    时间: 2011-4-23 16:12

顶上去
作者: roych    时间: 2011-4-23 19:27
所有都更改呢,还是只更改最后一条记录?其实,你可以考虑做一个更新查询来执行SQL语句(Docmd.runsql)的。
作者: stvent    时间: 2011-4-24 09:50
roych 发表于 2011-4-23 19:27
所有都更改呢,还是只更改最后一条记录?其实,你可以考虑做一个更新查询来执行SQL语句(Docmd.runsql)的。

所有的啊,你能按你想法做个实例吗?
作者: t小宝    时间: 2011-4-24 11:27
窗体设计有问题,主子窗体的记录源是一样的,不知道你的意图是什么,要达到什么样的效果
作者: stvent    时间: 2011-4-25 08:12
t小宝 发表于 2011-4-24 11:27
窗体设计有问题,主子窗体的记录源是一样的,不知道你的意图是什么,要达到什么样的效果

我的目的是这样的,因为主窗体那个合同号,是关联子窗体的合同号的,以此达到子窗体生成的每一笔记录都挂扣着主窗体那个合同号,原来设置的是自动产生合同号的,但现在有要求,合同号有手动输入的情况,所以我就想,能否改动上面主窗体的合同号,连带也一同令子窗体的合同号也跟着变,
作者: stvent    时间: 2011-4-25 10:36
有人吗?
作者: youchytan    时间: 2011-4-26 16:45
在主表中增加合同编号,用于手工输入合同号。其他别改。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3