设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 594498077

VLOOKUP问题,,,求大虾们多多指点。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 594498077 的帖子

输入这个公式
  1. =VLOOKUP(""&$A2,[A.xls]导出数据!$A$2:$D$33,COLUMN(C1),)
复制代码
然后下拉右拉,搞定!
P.S. 楼主以后还是早点传附件上来吧!

点击这里给我发消息

roych 发表于 2011-8-7 23:58
不用真相了……大家都没留意,LZ只选择了4列,却想返回第9列……怎么可能会返回正确的结果呢?

是呀,明显的错误。
回复 594498077 的帖子

不是应该把公式放到J列和K列吗?怎么又变成3列了?数据源好像也有变化。
COLUMN(C1)就是C1的列号,也就是3,向右拉会变成COLUMN(D1),就变成4了。
回复 windimi007 的帖子

请问大侠   =VLOOKUP(""&$A2,[A.xls]导出数据!$A$2D$33,COLUMN(C1),)
这个公式为什么在我的表格里面最后一列出现“#REF!”
问下您COLUMN(C1),这个是什么意思
谢谢知道啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x