设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ccxf2003

[宏/菜单/工具栏] 请问如何在交叉表里求"值"的百分比?还要小计"值"?

请教:
窗体车间产量甲中如何计算同"车间"、同"产品规格"、同"班次"(甲、乙、丙)到"检验日期"为止每天的"下布数量"和(日产和即累计完成数),是不是我的方法不对?

的确有几分复杂,简化了一下上传,累计我想实际上是当天的总计,但我想查看昨天的总计呢?  [em24]谢谢大家!!![em24]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同"车间"、同"产品规格"、同"班次"要加上这些条件吧?
=DSum("[总计 下布数量]","结果_交叉表", "[检验日期]<='" & [检验日期] & "' And [车间]='" & [车间] & "' And ......")
另外,累计最好有个上限,即大于当月?当年?
多谢各位大哥,我试出来了:
[累计完成数]=DSum("[总计 下布数量]","结果_交叉表","[检验日期]<='" & [检验日期] & "' and [班次]='" & [班次] & "'and [车间]='" & [车间] & "'and [产品规格]='" & [产品规格] & "'")
再次感谢Trynew、竹笛、Alex、yuab、唐小小等各位朋友!!!

谢谢Trynew!准备发贴时我看到了你的贴,非常感谢!!![em24]