设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 有什么简便的方法把Excel文件转换成EXE文件?

如有,请提供下载地址,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
破解软件的内存注册机除了没有传染功能,本身就是具有病毒的很多特性,这并不能怪病毒检测软件的问题,你相信它就使用它,你只需多注意系统的异常情况即可。如你不相信它,那还是购买正版的软件比较保险。
可惜,ExcelToExe不是我做的软件,我发觉不错,才发到我的论坛,发的时间要比你楼主需要的时间早,因此,当你需要的时候,我才给你个下载的网址,我何必在本论坛再发呢?你说是吧!
原帖由 龙的传人 于 2008-8-18 22:12 发表
既然江兄说huangqinyong有很好的口碑,那我相信,不过,希望他最好能做个不被大多数杀软误杀的东西出来。
[:12]  哈哈!理解万岁!!
既然江兄说huangqinyong有很好的口碑,那我相信,不过,希望他最好能做个不被大多数杀软误杀的东西出来。
每个人的发言都是自由的,允许就问题提出不同的意见与看法,但请注意不要用恶意性的语言,特别是进行人身的攻击,请大家共同遵守,同共维护论坛的和谐。
原帖由 龙的传人 于 2008-8-18 13:32 发表
我发的病毒检测报告为什么删除?20个国际著名杀毒软件中有15个对文件报毒示警,如何解释?以版主的便利删除病毒报告截图,不应该是版主所为的。

每个人的发言都是自由的,允许就问题提出不同的意见与看法,但请注意不要用恶意性的语言,特别是进行人身的攻击,请大家共同遵守,同共维护论坛的和谐。

点击这里给我发消息

你所要的不就是下载地址么?十段好心按你所需提供,反而被你严重鄙视,还被说成骗?
只要在网上下载东西都会有风险,我们也十分谨慎,看到你的贴子以后,冒着自己电脑有可能中招的风险一一测试,不仅我试了十段试了,还有别的版主也试了,大家试出来的结果都是没问题的才会把结果贴上去。没人拿你当小白鼠,是我们这些个版主自己在拿自己当小白鼠,我们没什么图的,只希望与大家共享知识共同成长。

假如你提供自己的资源真心帮助他人,相信你并不会在意是否被感谢,但你一定不会希望被鄙视!

原帖由 pureshadow 于 2008-8-17 23:25 发表
哪有什么病毒啊,我都试了,好好的,附件是我刚转换的.

PS,楼上的如果要下载的话,请先刷牙!

以下是下载你转换后的附件的检测报告,你可以先看看MD5对不对得上,不然要说我诬陷好人了;看完后随便删除,现在都在讲就“和谐”,把这些“不和谐”的声音给“和谐”掉也是可以理解的。

再找个检测报告

再找个国内比较差的杀软看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x