设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 有什么简便的方法把Excel文件转换成EXE文件?

如有,请提供下载地址,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

江版出来一下
这个问题,你貌似解决过......
何需江版出面,只需用ExcelToEXE 7.0 绿色破解版打包一下,就可以了.
ExcelToEXE 7.0 绿色破解版下载地址:http://accesshome.5d6d.com/viewt ... 5&highlight=EXE
LZ只须注册一下会员,再在该贴回复一下,就能下载了.
请注意你的发言!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

哪有什么病毒啊,我都试了,好好的,附件是我刚转换的.

PS,楼上的如果要下载的话,请先刷牙!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 龙的传人 于 2008-8-16 22:58 发表
严重鄙视楼上的!!!

非但骗人注册,下载后的文件带有病毒!!!

以下为楼上介绍的地址下载文件后发往在线病毒检测站检测的结果,20个国际国内著名杀毒软件中有15个报警,查出其中有木马等病毒

LZ,我不知道你为何这么激动?我本来是想做好事,却做出问题来了。你的心情我可以理解,你的做法我却不能理解,而且你的用语好像与你的网名不相符吧!龙的传人——应该是有知识、有文化、有修养的人吧,你这么能这样骂人呢?
  如果你感到,到我提供给你的论坛注册,感觉到被欺骗了,你可以与我沟通,也可以在本论坛向版主和管理员反映、举报——我的回贴有问题。你现在不与我沟通,也不向本论坛的管理人员举报,你说象话吗?
  退一步来说,即使你在我论坛下载的这个附件有病毒,你也可以提醒我,我就可以进行相应的处理.你说是吧.这个软件会不会被相关杀毒软件误认为病毒呢?我从我的论坛上下载了这个软件,并进行了测试,也没有发现你所述的情况,下面是我使用该软件的操作演示,供你学习、参考。

同时,也是我在这里以正视听。

本帖子中包含更多资源

x
楼主如果以为有毒,可以不用
原帖由 pureshadow 于 2008-8-17 23:25 发表

我发的病毒检测报告为什么删除?20个国际著名杀毒软件中有15个对文件报毒示警,如何解释?以版主的便利删除病毒报告截图,不应该是版主所为的。
原帖由 huangqinyong 于 2008-8-18 00:03 发表

LZ,我不知道你为何这么激动?我本来是想做好事,却做出问题来了。你的心情我可以理解,你的做法我却不能理解,而且你的用语好像与你的网名不相符吧!龙的传人——应该是有知识、有文化、有修养的人吧,你这么能这样骂人呢?
  如果你感到,到我提供给你的论坛注册,感觉到被欺骗了,你可以与我沟通,也可以在本论坛向版主和管理员反映、举报——我的回贴有问题。你现在不与我沟通,也不向本论坛的管理人员举报,你说象话吗?

退一步来说,即使你在我论坛下载的这个附件有病毒,你也可以提醒我,我就可以进行相应的处理.你说是吧.这个软件会不会被相关杀毒软件误认为病毒呢?我从我的论坛上下载了这个软件,并进行了测试,也没有发现你所述的情况,下面是我使用该软件的操作演示,供你学习、参考。

1、本来可以在这里上传后提供下载的,让人到你的论坛注册下载,其用意不言而寓。不过,这个拉人气的方法无可厚非。
2、如果是这个下载的,我自然会直接跟管理者反映。问题是这个东西不是这里的论坛下载而是另外的论坛下载的,出了问题,你认为跟这里的管理员版主反映是不是不太恰当?在这里还不是你在管理都已经可以限制一些自由了,在你管理的论坛?都说你的地盘你做主,我看就更没必要了。
3、误报的可能性是多大?20个国际名牌杀软中有15个报警,在线病毒检测报告自己不是看过了吗?删除了病毒检测报告并不能抹去已经存在的事实,就算已经更改了那个附件,MD5已经记录下了,有用吗?并且,在把该文件准备发送到国内各大杀软病毒样本搜集邮箱时就已经被邮箱病毒检测功能截获并删除,根本就无法发送出去;我是来寻求帮助的,学习Office技巧的,不是来寻求病毒样本,做小白鼠的。
4、我是这里的新人,自然不比你的手段强,可以让版主删除病毒检测报告来掩饰问题的存在。

.

原帖由 pureshadow 于 2008-8-17 23:25 发表

以下是下载你转换后的附件的检测报告,你可以先看看MD5对不对得上,不然要说我诬陷好人了;看完后随便删除,现在都在讲就“和谐”,把这些“不和谐”的声音给“和谐”掉也是可以理解的。

再找个检测报告

再找个国内比较差的杀软看看

本帖子中包含更多资源

x