Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎样才能发布原码? [打印本页]

作者: lgxysl    时间: 2002-9-22 06:17
标题: 怎样才能发布原码?
我想在这个网站上发布我的原码?但不能成功,请问版主,怎样才能发布原码?
作者: lgxysl    时间: 2002-9-22 15:35
我试过几次,完成后提示:“信息已经更新到数据库中!!退出请按[关闭窗口]!!”,将是我怎么也找不到我所发布的内容,怎样才能找到我所发布的内容呢?

作者: HG    时间: 2002-9-22 18:18
請用IE才可以正常工作,或都上傳到ftp:access-cn@access-cnffice-cn.net也可以。
作者: lgxysl    时间: 2002-9-22 21:04
我用的是IE5.0,为什么不能正常工作?
作者: lgxysl    时间: 2002-9-22 21:07
ftp:access-cn@access-cnffice-cn.net的帐号和密码是多少?(请发到lgxysl@163.net)
作者: HG    时间: 2002-9-22 21:22
是我打錯了:ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net
作者: lgxysl    时间: 2002-9-22 21:46
我已经将数据库上传到access-cn:access-cn@office-cn.net 中(mysjk/dao.zip),但是我看不到我的内容,为什么,也不能让别人下载(除非也用ftp)。
作者: HG    时间: 2002-9-23 00:44
您可以這樣用:
ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/mysjk/dao.zip

作者: tmtony    时间: 2002-9-23 00:50
好像下载不了,HG兄,是不是没传上去
作者: HG    时间: 2002-9-23 01:20
不是我發佈的,是樓頂層的大哥發佈的,不知他是不是真的發佈了。
我的在ADP欄有一像,是關於參數級聯傳遞的,如果你覺得有用也可以down下看看。
上面還有個問題沒解決,就是怎樣用直接從窗體上傳遞參數給docmd.runstorproc用?
作者: lgxysl    时间: 2002-9-23 02:29
谢谢hg大哥,可以上传了呀,也可以下载,原来要用ftp://开头,怪不得我用http://开头下载不了。ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/mysjk/dao.zip,欢迎hg大哥多多指教,欢迎tmtony站长大家多多指教,我是个新手,这是我的第一个作品,很想得到大家的指教。
作者: HG    时间: 2002-9-23 02:58
lgxysl:如果您用ADO,和跨平台方法來寫,就更好!
作者: lgxysl    时间: 2002-9-23 04:35
我用了dao呀,而且还要求dao350.dll安装在c:\dao目录下,因为我发现有很多别人的数据库(比如ACCESS中国发布的一些代码),下载后不能正常运行,大多是“引用”中的dao目录设置问题。不知dao与ado有什么区别,怎样才能做到跨平台开发?还有,这个数据库其实不能正的控制别的计算机,如何才能真的控制别的计算机呢?
作者: WTM1    时间: 2002-9-23 17:45
HG兄~~!!
你传到哪里〉???了!!
作者: WTM1    时间: 2002-9-23 17:59
标题: 你好!
麻烦你!!
你要是实在传不上来!
就复制上来吧![em07]
作者: 楚狐    时间: 2002-9-23 19:37
欢迎您的源代码,请将源码压缩打包成.zip或.rar文件,在发贴里,有一个图片,选“浏览”再点上传,发表就可以了。
测试一下修改 

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3