设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HG

定位記錄,打開新窗體,傳遞參數的問題?

去掉上面的單引號也試過的,
現在問題的關鍵是怎么才能定位到子表單的當前操作行(即獲得當前定單項號)
然后才是傳遞和過濾參數值的問題。
--------------------------------------
zhuyiwen版主你說是嗎?

点击这里给我发消息

我只看语法错误了
各位高手:各位版主在來看看這個問題好嗎?
多多謝

点击这里给我发消息

TRADE_ORDER_line是主窗体还是子窗体名?
trade_order_line是子窗體,且在和父窗體trade_order共存一表單
而trade_order_line_ext為子窗體trade_order_line的擴展窗體。值來自另一個表。

点击这里给我发消息

DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "'order_line_ext_no' = Forms![trade_order]![TRADE_ORDER_line子窗体控件名称].[Form]![order_line_no]"

试试,如何?

点击这里给我发消息

试试DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "order_line_ext_no = TRADE_ORDER_line.form.[order_line_no]"
你的子窗体控件名应为TRADE_ORDER_line,注意不是子窗体名,而是子窗体在主窗体里的控件的名称

点击这里给我发消息

或者

DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "'order_line_ext_no' = " & Forms![trade_order]![TRADE_ORDER_line子窗体控件名称].[Form].[order_line_no]

点击这里给我发消息

原来zhuyiwen还早我一步:)
出現如下指示:存取OLE物件物件或屬性方法有一個問題。
還是有錯誤。