设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HG

定位記錄,打開新窗體,傳遞參數的問題?

点击这里给我发消息

不知出错的是哪一个.
[试试DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "order_line_ext_no = TRADE_ORDER_line.form.[order_line_no]"

DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "order_line_ext_no '=" &  TRADE_ORDER_line.form.order_line_no & "'"

DoCmd.OpenForm trade_mc, , , "order_line_ext_no =" &  TRADE_ORDER_line.form.order_line_no
三個都有錯
我感覺現在的問題關鍵是如何獲得子窗體,當前操作行的trade_order_line_no的值,
才可以寫VBA傳遞給窗體擴項即trade_order_line_ext

点击这里给我发消息

后面获取的正是当前操作行的值啊,看不到你的程序,很难跟踪,有没有安装pcanywhere远程控制软件啊
站長,zhengyiwen版主,
此問題如果您們也沒遇到過,就幫小弟多想想辦法好嗎?
再看一看貼
一個在ACCESS實際開發中很有用的問題
發表者HG
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=4811&ID=4811&page=2

点击这里给我发消息

Private Sub cmd课程_Click()
    DoCmd.OpenForm "选择专业课程", acNormal, , "[学校ID]=" & [学校ID] & " And [专业ID]=" & [专业ID], acFormEdit, acDialog
End Sub

这是我的一个实际运行中的语句,请参考。cmd课程 也是子窗体中的按钮。

点击这里给我发消息

"[学校ID]=" & [学校ID] & " And [专业ID]=" & [专业ID] 是调用子窗体的条件。

其中 "[学校ID]" "[专业ID]" 为字段名 [学校ID] 和 [专业ID] 为子窗体中的控件名

[fly][em04][em07][em04][/fly]
[此贴子已经被zhuyiwen于2002-6-8 18:14:23编辑过]

多調zhuyiwen但同樣的錯誤再次出現。
可能周日還要帶到購書中心,支查資料了。
為什么哪?

点击这里给我发消息

没辙了!
但是不是要多謝!
我想我會想到辦法的并且我會維護此貼。
各位網友:
大家好,我終于找到了,原來是在我范了一個錯誤。
現已改正!
其實各們都 很熱情。
TKS