设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] access2010的表模板在哪里?

请问:acess2010的表模板在哪里?{:soso__3586810525675580700_4:}
找了半天没找到,access2007里有,不会到了access2010就没有了吧!{:soso__8397568067901428656_3:}
望指导,谢谢!{:soso__6391329909785850884_4:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

access2010里有个“应用程序部件”,但是我单击快速入门下的联系人后,
不光会生成表,还会生成查询、窗体和报表,想问一下,是否可以只生成表呢?{:soso__8397568067901428656_3:}
望各位指导,谢谢。{:soso__15067523236151351828_4:}
那个是系统自带的模板,你新建一个文件把它的表导入不就可以了?