设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 请问如何实现输入指定字段后查找阿?

就好像论坛里的查找一样,比如在输入框中输入一个人的名字,按确定按钮后自动查找到并显示该记录阿?

谢谢~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我不是给过你这个文件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,不过这个以前我没问过~~:)

还有,你的这个查找功能能模糊查找么?也就是说输入一个字段,凡是包含这个字段的所有记录都显示出来?
不好意思,可能我记错了
这个支持模糊查询,但你的意思表达不太明确

本帖子中包含更多资源

x
[quote]以下是引用sea.er在2003-8-12 16:03:55的发言:
不好意思,可能我记错了
这个支持模糊查询,但你的意思表达不太明确

本帖子中包含更多资源

x
谢谢两位,我试了试发现这个查找功能用在查找表里的内容比较好,但用在查找查询里的内容时却不行。

我看了看sql视图发现应该是WHERE [FORMS]![].[]的地方变成了HAVING [FORMS]![].[]
我试图将HAVING改成WHERE但系统报错。不知是不是我什么地方没看懂啊?
把你所说得东西传上来

好的,sea.er兄我已经把文件传上来了,请看这个文件。

本帖子中包含更多资源

x

[求助]有什么办法可以两个字段组合查询呢?

诚心请教一下,在文本框中输入要查找的内容,回车后就可以显示出来我己做出来了,可我想做成一个两个字段组合查询,不论是在一个文本框还是两个文本框,只要表内的字段能自由组合就好,并且还是在“窗体1“的”子窗体“里显示,谢谢
你再试试

本帖子中包含更多资源

x