设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

用VLOOKUP函数,为什么这个表格里面不能用

把B表的黄色一列(I 列)导入A表。是不是表格格式的问题啊?已经格式化了,还是不行啊。我用的是这个公式=VLOOKUP(""&$A2,[A.xls]导出数据!$A$2:$I$200,COLUMN(I1),)
请各位大侠指导工作啊,谢谢了{:soso_e152:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
看看
急求啊,知道的,块钱告诉我 啊。着急啊

点击这里给我发消息

两个工作表名都是sheet1,并没有一个叫“导出数据”的
两个表的A列都是数值,不需要""&

VLOOKUP函数#N/A返回值为0的公式错误?

谢谢管理员,公式对了。麻烦再问下啊。#N/A,怎么可以返回值是0 啊?=IF(ISERROR(VLOOKUP($A2,[B.xls]导出数据'!$A$2I$1000,COLUMN(I1),)),0,VLOOKUP($A2,[B.xls]导出数据'!$A$2I$1000,COLUMN(I1),))
我用这个公式哪里不对啊。。

VLOOKUP函数出现错误值#N/A时怎么办?

搜索的时候,上面圈的有时候会出现错误值#N/A,是不是上面的编码和下面的编码格式不一样,可是我已经格式化了啊。还是会经常出现一些这种错误值,我一般都是手动改一下。如果您知道问题的话,麻烦您指导下啊。谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

x
有人吗?快来帮帮我啊。。。{:soso__1574214803641438690_1:}

回帖奖励 +2 点金钱

没看到什么问题啊

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

消错的基本公式:
=if(iserror(原公式),,原公式)
roych 发表于 2011-12-15 11:45
没看到什么问题啊

嗯,在这个表里面是对着的
这个表是格式化的。
可能以前的表格里面格式不太对。
谢谢您回帖