设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

EXCEL中一个关于时间轴的问题,不得其解啊?

其实问题很简单,想做一个时间发病的柱形图,X轴是等间距的时间,图内显示每一段时间对应的累计发病人数,用柱状图表示,请问能否做到?如果要是通过调整X轴的时间间距,相应发病人数还能够再自动累加,最后在图内显示出来,请各位老师指教,有没有相关函数,或者方法办到?(图片资料给出的是某些时点发病人数,仅利用现有资料,不用人工累加发病人数能否达到上述要求?)感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
定义动态数据列,再加以控件,理论上是可以制成动态报表的。由于楼主不传附件,所以我也懒得做例子了,先看看以下旧帖吧:
http://www.office-cn.net/thread-79300-1-1.html
也许是我没说清楚,简单说就是做一个时间发病的动态柱状图,其中横轴上的时间间距可以手工调整,同时图表跟着变化,我传个附件上去,里面说的应该更详细点,我真是觉得这个太难了,请老师们帮助,看看这个能否做到,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x
自己顶一下,看样子,真的很难做到啊!
自己再顶一下
再顶顶

点击这里给我发消息

如附件

本帖子中包含更多资源

x
真是太感谢了~!!!!!!万分感谢~!!!!!弄得真好~!!!!!
真是太感谢了~!!!!!!万分感谢~!!!!!弄得真好~!!!!!
也要谢谢roych老师和所有关心这个问题的朋友