设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access通用开发平台标准版免费下载

[复制链接]
发表于 2014-4-5 09:49:42 | 显示全部楼层
什么时候能出64位版本呢!
发表于 2014-4-7 18:45:50 | 显示全部楼层
楼主老师你好,我试了一下原来的TreeView移到平台中不能用。引用了MSCOMCT2.OCX和MSCOMCT.OCX这两个控件后,平台无法登录了,一直提示错误,不知怎么处理?

点击这里给我发消息

 楼主| 发表于 2014-4-8 12:47:14 | 显示全部楼层
我们试过OK哦, 你的Treeview的版本是否与最新的版本不一致?
发表于 2014-4-8 19:03:41 | 显示全部楼层
谢谢,我再看一下
发表于 2014-4-8 19:52:38 | 显示全部楼层
tmtony 老师你好,找到原因为,我在注册的电脑上作,是没有问题了。我在没有外网的电脑上,也就是没注册的电脑上使用TREE.加载后在登陆时,因为要弹出注册这个窗,所以一直接就卡在这个窗。过会就出问题了。今天我在注册了的电脑上一测就没有问题了。
这个平台不像UMV那个平台,只要注册一次,烤到其它电脑上也就不需要再注册了。问题就出在没有注册电脑上。

点击这里给我发消息

 楼主| 发表于 2014-4-9 08:53:53 | 显示全部楼层
好的。在注册的电脑生成MDE后再复制到其它电脑 就不需要任何注册和激活了
发表于 2014-4-10 19:05:46 | 显示全部楼层
反馈一个平台问题,平台在创建窗体时,如果表中的字面太多,了创建不完整,或许是相同类似类的就不能创建。如客户表中有一个客户ID和客户及客户ID1时就只能在创建窗体上显示“客户ID”,而不显示“客户”和“客户ID1”了,VMP平台就全部能创建出来显示在窗体上。
发表于 2014-4-17 11:17:21 | 显示全部楼层
不错的,谢分享
发表于 2014-4-17 15:25:44 | 显示全部楼层
我只想问,不会是单机的吧,能不能在局域网公用?

点击这里给我发消息

 楼主| 发表于 2014-4-17 21:49:37 | 显示全部楼层
可以局域网使用的. data.mdb放在服务器, main.mdb和其它放在客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|站长邮箱|小黑屋|手机版|Office中国/Access中国 ( 粤ICP备10043721号-1 )  

GMT+8, 2021-1-21 12:06 , Processed in 0.078049 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表