设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Access通用开发平台标准版免费下载

点击这里给我发消息

特别注意
1.Access通用开发平台标准版免费使用,不需要任何费用!
2.Office中国Access通用开发平台与其它开发平台功能对比表
一.   Access通用开发平台(v2.0.0.3) 下载:
       版本:标准正式版v2.0.0.3
       下载: Office中国Access通用平台_标准正式版.rar (15.93 MB, 下载次数: 539542)

旧版升级到最新版补丁包_标准版.rar

15.25 MB, 下载次数: 41205, 下载积分: 金钱 -1 点

补丁包

评分

zpy2 + 10
站到终点站 + 10 顶!非常强大。
轻风 + 20 果然高端、大气、上档次
盗梦 + 15 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

office2013打不开 QQ截图20140312134157.png

www.zbhjtl.com/Read/17888/ 不死神凰  发表于 2015-3-23 18:18
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

sljwh 发表于 2021-4-2 22:40
打不开 ,设置宏的最低安全性了,闪退了,请问怎么解决呀?

你是Office 32位 还是 64位?
回复 支持 0 反对 1

点击这里给我发消息

在 "立即激活" 按钮 下面 有个 链接 "获取激活码"  即可 打开一个网页 获取激活码,复制填到 激 活码处, 点 激活.
激活完全免费. 软件使用也完全免费, 没有任何限制.
如果你不想激活也可以, 你编写好软件 生成MDE给用户使用. 也不会出现任何激活画面
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

没有使用的培训教材吗?
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

感谢,感谢,十分感谢!
如何激活?????

好强大,不顶不行

点击这里给我发消息

没有使用教程吗?
顶好!王站除夕都没闲着{:soso_e179:}
感谢分享,祝马年大吉。