设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【读书】图解教程-CA-148A-郑锦

点击这里给我发消息

第一章读完了。知道了
程序集:CIL,IL,MSIL
CLI公共语言基础结构:CTS,CLS
CLR公共语言运行库
上述三部分组成。组成了.NET
开始读第二章,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这么多的L,真有点麻烦,记不住要崩溃了

点击这里给我发消息

我看到46页了

点击这里给我发消息

年轻,真好

点击这里给我发消息

我用了1个小时看了4页。哇噻,好好慢啊

点击这里给我发消息

终于写一遍关键字:
C#关键字
Abstract,as,base,bool,break,Byte,case,catch,char,checked,class,const,continue
decimal,default,delegate,do,double
else,enum,event,explict,extern
false,finally,fixed,float,for,foreach,
goto
if,implicit,in,int,interface,internal,is
lock,long
namespace,new,null,
object,operator,out,override,
params,private,public
readonly,ref,return
sbyte,sealed,short,sizeof,stackalloc,static,string,struct,switch
thtis,throw,true,try,typeof
uint,ulong,unchecked,unsafe,ushort,using
virtual,void,volatile,
while
不知道是否有错的,请挑错。