设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助:如何改变窗体中记录显示的先后顺序?

求助:如何改变窗体中记录显示的先后顺序?(如图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

加一个辅助用的字段,写数字用于排序。每次上移下移改变这个数字,并刷新子窗体,达到重新排序的效果。

做个例子看看吧。我想过这个方法,代码我写不出来,帮忙在上传的数据库上做个实例吧(唉,知道有人随便回复几句,帖子就没人看了,结果真正的问题解决不了,论坛从来都这样,郁闷)

点击这里给我发消息

linjingdr 发表于 2014-10-20 15:33
做个例子看看吧。我想过这个方法,代码我写不出来,帮忙在上传的数据库上做个实例吧(唉,知道有人随便回复 ...

晕,明明都说到点上了,还说是随便回复,汗。

这个是刚弄的示例,打开里面的FrmSort窗体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盗梦 发表于 2014-10-21 09:30
晕,明明都说到点上了,还说是随便回复,汗。

这个是刚弄的示例,打开里面的FrmSort窗体

挺好。增加点难度如何?加个文本框,移动到第()行
嘿嘿!激将法!“盗梦”的示例,完美实现了要求。非常感谢!已下载研究ing......

点击这里给我发消息

roych 发表于 2014-10-21 14:03
挺好。增加点难度如何?加个文本框,移动到第()行

一样可以,我用的是调换序号的方法。里面写成了一个函数 不过还要挪动中间的序号。。。