设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

是因為繁體的關系,你照著我的在你的庫中做一個應該就可以了....

晕,前天给你回信了

你的资料不全,补全后自己改改组合框或者我来帮你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小哥,我的要求不是你那样子的,我要求的是就像我以前的那个窗体一样,人员名单已经都列出来了,在人名上点击就会出现这个人的详细情况,我要求的是这样的哦!呵呵,你能在帮我改改吗?
ADAM,我不会VB哦,所以你能不能在帮帮我 哦!
小小哥,你看看ADAM帮我的那个,我想要的就是他帮我的那种效果,可是我不会改哦,你帮我啊!谢拉!
晕,我这个不好吗,你把不想要的字段隐藏就可以了啊,双击不是出来详情了吗?
我只是提供你方法哎,至于你想要美化成什么样,随个人喜好啊

这几天太忙,你可以参照一下

子窗体不想要的字段可以隐藏起来,另外加上了选择所在单位时的主任与副主任,
看的时候没必要一成不变,感觉有用的尽管拿去,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小哥,谢谢你哦!我今天看了你的13号的窗体,这个可以啦,嘿嘿,非常感谢你哦!
对了,我想在登陆界面中仿照那个Win2000登陆的那个例子,(在论坛上),可是我想把其中的一个用户名隐藏起来,不让他在下拉菜单中看到,这个能实现吗?
帮帮我哦!
当然可以,晕,你来的那么晚,明天再帮你吧,我要睡了,555
我今天改了你的窗体,有一些问题我还是不会改,我想在这个星期六下午5.00到星期天的下午2.00之间,向你请教一下,你有时间吗?如果没有,告诉我你什么时候有空,我会抽时间上线等你。
另外,那个窗体中要求职务一栏有顺序,就是以我的职务代码为顺序!希望你能帮我改改!