设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cxhgc

[与其它组件] 求救啊!!!!!!!!!!帮偶改改数据库哦!

问题我都写到了里面的问题那个窗体上,你有空帮我改改哦,我很着急的,谢谢了,小小哥![em00]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

令送你一个设置工具

本帖子中包含更多资源

x
你帮我改那个数据库呢吗?现在很着急哦!今天老师又催我拉!快帮我改改哦!
谢谢了!
改好了啊,上面就是啊:)
非常感谢小小哥,我看到了,你的工具好棒啊!羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小小哥,你给我改的那个报表功能不能实现啊,我是说,打印全部报表的哪个功能,你看我给你传上去的图片了吗?要求同一个专业的只显示一次,不是没一个人前面都有一个专业名称,小小哥,你看看我给你的那张图片就明白了!
呵呵,明白啊,我对报表不是太熟悉,我都是用查询打报表的,哈哈,我再试试,其他还有问题吗?:)还有那个设置工具不是我写的,是李寻欢大哥的,我自己用的时候改着玩呢,这儿要对李老哥说声对不起呢,:)

我试了一下,只能改成这样:)

看来还没好办法改成你要的那个样子,不过这个表可以导到excel里,在那里面方便的多:)

本帖子中包含更多资源

x
非常不幸,那个老师在我今天去交差的时候又多了些要求,主要有一点我做不出来,是关于技术职称的问题,大概是这样的,一种职称叫正高职称,它包括教授,还有几个类似的名称,主要是用来做人数统计的,在详情表上显示时要求显示出具体的职称,但是在人数统计是那几中职称的人数都要包括到那个正高职称里。你先帮我想想,我再和你联系吧,我们下周要去济南见习,上网时间不多,我在和你联系吧,谢谢小小哥了!
没问题啊,新建立一个职称表吧,555,如果你时间紧,就把职称补上,写明什么职称归哪一类就可以了,我帮你改:)近来我要考试,如果不在就写信给我:)
小小做的方法是可行的,如果表做了,你可以建一个查询,在“技术职称“栏的“准则“中写下如下语句:职称1  Or  职称2  Or  职称...... '把要显示的职称填上去就得了。