Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 推荐好书 [打印本页]

作者: hanbaowei    时间: 2003-10-17 05:02
标题: 推荐好书
Access2000系统开发实务。这绝对是一本适合初学者的好书,我现在正在夜以继日的刻苦攻读。而且感觉我的确在迅速的进步!
作者: cxhgc    时间: 2003-10-17 18:42
那有下在啊?!
作者: 鱼跃    时间: 2003-10-19 05:56
是不是只有实体书呀?

作者: 听雪落的声音    时间: 2003-10-19 16:06
哪里有下载呀~~~
作者: sea    时间: 2003-10-20 06:23
哪儿可以下载呀?!
作者: hanbaowei    时间: 2003-10-21 05:43
实在抱歉,原书的下载地址我忘了,但是这里有一个可以在线看的网址:http://ebook.0451.net/html/js239/15/book1.htm 里面的书蛮多的,也挺好的。另外说一下我学那本书的体会。好像是作者有意捉弄我们这些初学者,书里讲的有许多地方前后有矛盾,前面的理论,和后面的实例操作有时候不符(我是说有时候),不过也没什么只要大家看得时候沉住气,慢慢啃,就一定能明白的。
作者: gechunkai    时间: 2003-10-22 17:27
why?打不开,看不了。
看来还是要祭出法宝--google~~~~
我晕,买书要99大洋,看来买是不可能了。
。。。。
没找到,倒!!!!!
楼上楼下的,找到了,同志一声吧。
作者: birdsmile    时间: 2003-10-22 17:47
真的很不好找,唯一一个找到的地址也失效了:(
作者: hanbaowei    时间: 2003-10-23 05:38
致“写在我楼上的兄弟”:
      真的很抱歉,我又忘了一点东西,我提供给大家的这个地址,里面的内容需要用超星阅览器才能看。超星阅览器该知道是什么了吧,很容易找到的。
      good luck!!!
作者: 错在哪呢    时间: 2003-10-25 23:18
用超星是可以看的
作者: 木图天    时间: 2003-10-25 23:24
我也要进步去了~~

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3