设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

急,进销存求助!!!

按照图书馆借的书帮亲戚弄个进销存系统,然而就算一步一步完全按照书上的来做,还是不行。以下有几点求各位大神求助:
1,商品出库系统表,出库信息登记,数量单元格设置数据有效性的时候,最大值我按照书上的输入条件是正整数,最小值0,最大值“=SUMIF(商品入库登记系统!A3,商品入库登记系统!$EE)”,明明入库表里我的商品已入库2件,但出库输入1件都显示我输入错误,这个我一直不懂;
2,商品出库登记表,商品货号我设置了下拉选择,品类啊价格之类的也选择了引用,但是登记的宏如果像入库那样写了清除第三行的数据的话,这些引用啊选择也一并清除了,不能只清除内容吗?因为库存查询那里,出货数量会自动把登记清单填写的内容,就算是没按登记也一样计算在内,这样数量就会出错,实在是不会弄啊;
3,库存系统表,亲戚家是做服装的,一个编号就有好几种颜色和各种型号,我想请问如何选择了货号之后,旁边的颜色啊型号之类的能有下拉选择,或者是输入一个货号,能把所有的种类都显示出来?
4,如何结合参数表弄个商品信息查询,就是不用知道库存,已经是输入货号,选择颜色,就能把参数表里相对应的商品都查询出来,包括图例啊,其他编号之类的。
以上,小妹求各位大大解救啊,弄了好久都弄不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
为何不试试ACC?

因为亲戚家不会用ACC,他们指明要用EXCEL