设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[VBA编程/宏] 求大神帮助写个宏啊!

这种表格,按照“本次跟踪负责人”分成多个表。也就是说一样的负责人的行,一个表。此表一共22列。跪求大神帮忙。。。多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
麻烦上传附件
附件在此,多谢

本帖子中包含更多资源

x

附件在楼下,多谢了

点击这里给我发消息

这不需要代码,本站自主研发的插件O啦完全可以解决你的问题。
http://www.office-cn.net/t/exaddin/index.html?home.htm
Excel文档似乎无法分组。用Access做了一个。请打开模块
http://www.office-cn.net/thread-120946-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
roych 发表于 2016-12-15 15:24
Excel文档似乎无法分组。用Access做了一个。请打开模块
http://www.office-cn.net/thread-120946-1-1.html ...

r老师真6。我还有一个问题想请教您,我刚刚又传了一个附件。里面有2个表,在改的表中(改了3项,还把最后一行删了,加了别的一行)。我想问的是,有没有一种宏,能把改的表和原本的表的不同行,列出来。需求必须写宏,我真是没办法。希望r老师有空,就帮我一下。多谢

本帖子中包含更多资源

x
可以用Access的查询来做。但是需要2张表才能对比出改前改后的。所以一般来说,如果处于数据的可追溯性,则需要将操作之前的 数据存一份。修改后的存一份。。。。
roych 发表于 2016-12-16 14:45
可以用Access的查询来做。但是需要2张表才能对比出改前改后的。所以一般来说,如果处于数据的可追溯性,则 ...

R老师,附件是两张表。其中修改表里面经过增删改。需求是必须用excle的宏写出来。运用宏可以查出修改表中的修改痕迹。不知道R老师有没有办法,我实在是没辙了。唉。。。如果r老师有空,希望抽空帮帮忙,多谢了

本帖子中包含更多资源

x
roych 发表于 2016-12-16 14:45
可以用Access的查询来做。但是需要2张表才能对比出改前改后的。所以一般来说,如果处于数据的可追溯性,则 ...

r老师打扰了,想请您帮个忙。帮助我写个宏,功能是有两张表:原表和修改表。直接把两张表不同的行整个写出来,写在一个新的工作簿或者表中,比如第一行某列变了,就把第一行写出来。如果某列是新增的或者删除了,也直接在新表中写出来。如果可能最好说明是增、删还是改。两张表具体在楼上附件中,请r老师抽空帮忙,周一上司就要了!多有打扰,多多包涵。