设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

批量复制旧表中指定的工作表到新的工作表,只要纯文本的

复制指定的几个工作表到新的工作表中   只要纯文本   旧表里面有公式和vba代码都不要 新表的代码保持不变

请老师帮忙写下代码

复制的工作表为:在读老生、新进学员、体验学员、辅托学员、回流生源、未续班学员、体验未续班学员、辅助、科目信息  

有一个模版 我自己修改 一个表格一个表格复制

只要纯文本  不要按钮  也不要公式  除了文本  其它的都不要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
自己顶一次   不要沉了
1、旧表打不开。
2、其实表格不多的话,手动复制下就好了。毕竟又不是天天要干的工作。
3、代码太多,我暂时也没太大耐性去看。按我的思路,大概会把整个Excel打开复制进去,然后在定位删除对象(例如,形状,按钮等)。

这里Excel VBA版块确实相对冷清一些。小妖姐姐比较少上线,所以我就帮忙照看一下了。但我的Excel VBA不是很好。像你这种情况,个人鞥愿意推荐你用access开发。至少代码少写一些,安全性也相对好一些。
roych 发表于 2019-11-22 23:11
1、旧表打不开。
2、其实表格不多的话,手动复制下就好了。毕竟又不是天天要干的工作。
3、代码太多,我 ...

您好  通过自己录制了一个宏  有话代码后  最原始的方法解决了   主要是内容多  每个版块都很多   还有就是按钮 也很多

点击这里给我发消息

学习