设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 关于论坛的个人观点[原创]

今天是周六,想不到论坛里也放假啊。

说正题吧!
问下ACCESS论坛里有没关于论坛使用的手册,对于一个新手来讲,我觉得论坛的设计有点乱。对于进一个新论坛,我一般喜欢新去看看它的使用说明、操作手册之类的帮助说明文件,可我找了很多,都没有比较系统的说明文件,大都比较乱。
象《论坛帮助》,里面讲的大多是些阳光会员啊,再就是积分等等没有实际内容的,而在那个《用户控制面板》就更加是不清不楚了。应该说是用词较模糊吧。

我个人认为这个论坛是比较失败。花哨的东西太多了。这里毕竟是专业网站的论坛啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我觉得很好啊,可能你是刚来还没熟悉的原因吧。慢慢适应一下就好了!
但你要是去过瑞星网站的论坛,就会感觉到不同了,它的风格就比较简洁,明了。对于用户们已往所发的帖子都可以较快的查到。
哦,原来邓老大是抱怨无法找某人过去发帖啊,
我倒是有同感。
不过世上万物,各有千秋,吾只扬长避短。
搜索功能较弱