设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[注意]需要《ACCESS编程技巧管理V1.2》的学友请进?

《ACCESS编程技巧管理V1.1》自7月7日推出后,将相关数据统计公布如下:
1.下载次数:163次
2.支持及提供技巧资源者名单:笨小漆、蝼蛄、harsonliao 、冷水、另还有大概两位,记不清了,在程序中。
3.现已将技巧库中的编程技巧更新了一些,需要《ACCESS编程技巧管理V1.2》的学友请将电子信箱跟帖或给我发e-mail。
4.我将在一周左右时间将文件发至各位信箱。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
请上传至FTP服务器吧,有更新时通知一下,我们去下载就行了。幸苦了。
谢谢竹笛
我的e-mail是
zk@geoway.com.cn
以下是引用楚狐在2002-7-20 13:26:24的发言:
请上传至FTP服务器吧,有更新时通知一下,我们去下载就行了。幸苦了。
zwh23@163.com
竹笛你好:
可以e-mail 《ACCESS编程技巧管理V1.1》给我吗?
Address: lisatonglin@yahoo.com.cn
Thanks a lot!
我的EMIAL是pzm-1@163.net

希望你能给我一份,,,非常感谢!

今天我是第一次来这!具体操作还有好多不懂!
lsfzheng@PEOPLEMAIL.COM.CN
可以email給我嗎?
sophiahua1978@163.com
THANK!!!
以下是引用hzccbsfz在2002-7-22 21:26:23的发言:
多一点真诚,少一点卖弄,山外青山楼外楼

本人真诚地说一句,绝非卖弄!
   仅在WWW.ACCXP。COM上下载人次就163人,且不包括ACCESS中国网站上下载的,而给我提供源码技巧的却只有6个人。
   大家想想,163:6意味着什么?
   难道这就是让“技巧从网友中来,到网友中去”吗?
   持您这种观点的朋友难道不觉得我一个一个地发邮件不是头脑发热吗?您以为我愿意自找麻烦?
   所有这一切,只是希望做到一点:让技巧从网友中来,到网友中去!
   希望大家理解!仅凭本人搜括编程技巧,实在力不从心。