设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 帮忙解决点击查询相关信息问题

各位大侠,我是一个菜鸟,为了写这个我已经快吐血了,但是现在还有一个无法逾越的难题就是在我查询到媒体/记者/活动的时候,怎样在下面的显示筐中点击相关内容而弹出关于这条信息的相关信息.如我想在媒体查询中,查询到一个媒体,在下面的显示筐中点击一个媒体可以弹出这个媒体下的记者的信息;或者查询到一个记者,在下面的显示筐中点击一个记者可以弹出这个记者所参加的活动的信息;或者查询到一个活动,在下面的显示筐中点击一个活动可以弹出参加这个活动的所有记者的信息.......

请大家帮忙,小弟在此跪谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

看看这个对你有用吗。

我想你可能是想达到这样的效果,不知对不对。这也是别人传上来的。

本帖子中包含更多资源

x

多谢,大侠!

我先测试,有问题我再麻烦你,再次感谢,[em04][em04][em04]

小弟愚昧,问题还是存在

我将上面药物基地专业检索.mdb的和我这个媒体查询的结合了一下,但是不知问题在那?请高手们多多指教.

本帖子中包含更多资源

x