设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海狸先生

[报表] [原创]在 Access 2000中变通实现弹出式报表又一法

以下是引用tmtony在2005-6-14 2:49:00的发言:

快照是一个比较好的离线看access报表的工具, 一直以来,我都用它, 解决不少问题.

不过97版的snapview有些问题. 在2000及XP支持得比较好

不过,它有一个bug,就是,如果如果使用的图片比较大, 一般超过700K时, 生成SNP时会有问题

请教一下站长,针对不是离线的报表,您一般用什么做?是第三方吗?还是access结合word、excel?

这个方法还有待商议

按楼方的方法,我成功的调出了要打印的报表,但我将此报表最小化,然后再关闭先前的vb窗体,结果报错。好象没有办法解决。
以下是引用chiredexin在2005-6-15 20:26:00的发言:

按楼方的方法,我成功的调出了要打印的报表,但我将此报表最小化,然后再关闭先前的vb窗体,结果报错。好象没有办法解决。

不知道你是如何操作的,在我这里不管如何关闭先前的窗体,都非常正常
以下是引用海狸先生在2005-6-16 7:45:00的发言:

不知道你是如何操作的,在我这里不管如何关闭先前的窗体,都非常正常

我的情况和海狸先生的相同,没有什么关闭先前窗体与否的问题。