设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

本人编写各类型程序

QQ联系方式:14762951         

电话  05112161921  05118615432

本人做的网站

http://www.zjvip.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
想请人编写程序的朋友请注意了,唐迅昌,QQ联系方式:14762951     电话  05112161921  05118615432 此人做人极不厚道,我就曾上过他的当,200元请他用ACCESS做个小软件,如果是真的高手,一天就能做好的,他却几天后给了我一个用VB做的垃圾程序,细看一下,是网上到处可下载的练习用的源码,他只稍改了一下,就拿来蒙我!千万别相信他呀!我建议请人写程序的朋友去找QQ号码为83799119的朋友,那是真正的高手,最值得信任的是,不用预付款,做好软件后先使用一个月,满意了再付款,真的不错啊!那些要求先预付款的十有八九就是骗子!看看楼上那位,那么蹩足的程序也拿当招牌来吆喝!

点击这里给我发消息

如果情况属实,应强烈BS楼主,在我们论坛还没有发生过这样的事情呢!
以下是引用zhengjialon在2005-9-30 12:47:00的发言:

如果情况属实,应强烈BS楼主,在我们论坛还没有发生过这样的事情呢!

情况是不属实的

对方提出一个要编一个 只有添加,删除,查询,打印的程序,我看比较简单以200的价格答应下来

我完成功能编完后 对方又提出种种不合理的要求,我当然拒绝了

大家想一下 200元能编出什么复杂的程序?

我把道理和他说明,他自己也承认了,还说要加钱 500

由于我上过一次当,我强烈要求他先付钱再动手,他就不见了

我想,对于业务繁多的程序员收定金是很正常的,否则会被别人耍,本人每天要接十几个编程的业务请求,不管是本地或外地的,如果不收定金是不是太愚蠢了

请问谁更不厚道?

他说我不会用ACCESS的VBA编程序

我以前就是ACCESS中国的一个斑竹,认识竹笛

此人的QQ号是 9286958,叫飞扬 大家和他谈义务千万要不要被他骗了

以下是我和这个SB的聊天记录。至于这个SB要找谁谁去编 我想200就帮他编出那种程序的都是 大脑有问题(哪怕那个地区很穷)

飞扬  (2005-09-10 12:31:16)

这套用不成,如果能做,你就做个正式版的,我再加500元给你!

飞花栽树  (2005-09-10 12:38:25)

可以  

飞花栽树  (2005-09-10 12:39:49)

那我按AC的 做

不过要再汇 200定金 避免浪费时间

只有穷疯了的人才会连200元也骗!

如果再真的给唐迅昌这个SB汇500元钱,也同样是肉包子打狗,我就不信他能编出象样的程序,最开始我也曾把要求写成DOC文档发给他了,说无问题,才汇钱请他写的,汇了钱他又说这样复杂那样复杂,就是不给修改,我才明白原来他跟本就改不了,我又只好请了另一人,只用了一天时间就完全按我的要求做好了,朋友们注意了,钱在你手里你才拥有主动权,如果钱给了别人,就任由人摆布了!你们再看看唐迅昌发布在楼上的那个程序,我就觉得很混乱,根本就不能用在工作上!他给我的那个程序我本想发上来给大家看,由于看着恶心,就SHIFT+DELETE了!

不要看到他说他做的http://www.zjvip.cn/ 这个网站就轻易相信他,这种网站的源码很多地方都可以免费下载的!简单的修改一下项目的名称就拿出来炫耀,真是不知羞耻!!

呵呵,有意思,希望能有更多的网友各抒己见,本人想知道谁是李鬼.
姓名:胡海军   电话:13988786166

这个SB 是否智力正常?

这个SB自己都承认 200作不了这个软件。

收不收定金是各人做生意的方式而已,

我作的网站尽管被胡海军这个SB 说的很烂,但是已经有不少的合作单位,赚了不少钱

本人业务量不少 根本不在乎这边的业务,尽管骂街好了,再怎么骂价格也不会背离价值

这里提醒广大的编程者有些SB试图用低价编一些软件,转手就是几倍的价格出手,大家千万不要和这种SB浪费时间

事实就是胡海军 这个SB试图以 200的低价编一个 价格是几倍的软件

不管 胡海军  这个SB怎么骂街都是这个事实

胡海军  这个SB想骂街我就陪你来骂。

至于我的网站的作的好坏 ,水平高低, 收不收定金和 胡海军 这个SB没有任何关系

因为在我成为胡海军 这个SB的爹之前 我的水平问题和他没有任何关系

唐迅昌不过是骗一个算一个罢了!卖盗版软件的小瘪三!

唐迅昌不过是骗一个算一个罢了!卖盗版软件的小瘪三!

200元再怎么少也是钱啊!你的东西就是垃圾!!制造垃圾的人也同样是垃圾!!

大家看到了,http://www.pclw.com/这种垃圾的网站才是唐迅昌真正的水平呢!

跟这种垃圾人多争无益,只是面对这种人你们多留个心眼就是了!我是国家公务员,根本就用不着计较网上交易的利益!!在这个论坛上看到有的大侠说做简单一些的软件甚至可以免费,哪知我却撞到了真正的李鬼!

呵呵

本人在环境工程研究所任职,负责单片机开发(AT98C51),负责PLC开发,(一般使用三凌单片机)本人用Keil uVision2开发单片机,使用VB VC DELPHI等软件开发 RSR232串行接口程序,可以使用的语言 VB asp pb VF VC delphi asp.net c++ c++ builder c#

比这些吃老百姓血汗的公务员好多了,我最看不惯这些SB国家公务员,屁本事没有,整天没事干只会糟蹋老百姓的钱。

尽管骂好了 ,那个也是你的老子我,的很多网站其中的一个

水平不行?我承认好了

作品垃圾?我承认好了

不过要我要声明一下 “我要是用 200 作出你说啥的那个最终效果,那我就变成真的傻比了”

大家看一下这个SB大脑是不是有毛病?这个SB自己都承认 200作不了这个软件。

我还是那句话“在我成为胡海军 这个SB的爹之前 我的水平问题和他没有任何关系 ”

顺便说一下 这个软件的名称叫“公文管理系统”

在我们这边 一般小软件公司的报价 是 3000(我想这是大多数地方的价格)

这个SB要我用 200达到那个效果 呵呵