设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 还有问题要问. 我想弄有选择的进行查询怎么弄?

我的表里面有很多字段是有重复的.我现在需要显示某个字段所有重复的记录.怎么弄啊?

我现在的做法: 我现在是先对各个字段做好查询,然后想要显示哪个字段的重复记录,就运行哪个查询.但是有40多个字段是要查询的.(这个方法可能比较笨,希望大家不要笑我)

我想要的效果:最好是可以有人机交流的,可以在一个类似于下拉式的选择哪个字段或者可以从键盘输入要查询的字段   有没有更好的方法来做这个啊?  我是新手,希望能说详细点好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你的问题完全可以实现,最好的方法还是上传你的例子,以便对症下药
你是怎么查询出单个字段的重复记录的?用count吗?

你可以试试参数查询。
  哦谢谢先了啊.    刚才问另一个问题的时候上传弄了好几分钟.  现在也上传给大家帮我看看把.   

在这个数据库里面的基站总表的任何一个字段都要分类查询..   就是都有可能要找出相同的记录.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新建了一个综合查询窗体,其它要查询的字段可按例子增加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x