设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] [求助]关于表格打印记录选择的问题(有例)

在这里我学到了不少知识,所以就试做了个小程序,但在做报表时有个问题解决不了,现向各位高手求救:

问题:单位一张人事表格,要求在一张A4纸上(横向打印),左边打印个人基本情况,右边打印该人历年的考核记录。

我用了两个表,一个表装个人基本情况(一人只有一条记录),一个表装历年来的考核记录(一人有多条记录),将两个表关联,生成一个查询表,然后用窗体指定打印某个人记录,表格左边可以打印个人基本情况,但右边只打印出一个考核记录,不知如何解决,能否将该人的多条考核记录显示出来,格子不足能补空格子使左右两个表格一样大小。现将数据库的和表格传上来,请高手给指点一下,并修改之,本人感谢之至.

附件:
图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

改好了,格子没对齐,你自己对吧

可以参照一下这个,这个是有用户在用的。

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38866&replyID=&skin=1

本帖子中包含更多资源

x
谢谢情比金坚~~!我试试,又学到了新东东.呵呵
我刚看了,多条记录是出来了,能不能将下面的空白用空格子给补上,使其和左边的表格高度一致,谢谢~!
请善用论坛的搜索功能,你问的问题最就有解决方案

http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?BoardID=150&replyID=48052&id=9581&skin=0
好的,谢谢
晕,我是菜菜,刚学ACCESS不久,那个固定表格还是搞不住,请再给修改一下,谢谢~!
我要急用,那位能给修改一下,我愿意出钱

本帖子中包含更多资源

x
感谢宿命的风这位老师,修改的很好,但没有表格线呀,下面补空的是空表格,而不是一个空白.很谢谢你的帮助,能在修改一下吗?

另外,下面加上空白表格,如果记录一多,则将空表格挤到下一页去了,会造成多页空白,不好看.