设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 进销存管理系统-->竹笛转移

益智工作室成立后第1个远程开发的进销存软件,欢迎大家用用!
文件下载[em26]

使用说明:
1、所有密码初始为:123456
2、本系统隐去了所有有关厂家的商业信息,数据为模拟数据;
3、管理员的权限与其它用户不一样,表现在设置权限、设置界面及选项设置上;
4、修改选项设置,将根据用户设置显示程序中所有的相关信息;
5、本软件2002年11月底刚开发结束,未经严格测试和实践使用。

特别注意:由于本人无时间制作打包软件,解压后按以下步骤进行:
          1、创建文件夹:C:\Program Files\Bojing,其它文件夹将不能连接到
             后端数据库.
          2、将所有文件复制到C:\Program Files\Bojing文件夹中
          3、双击register.bat文件,注册按钮控件
          4、双击Bojing.mde文件,运行程序。

[此贴子已经被竹笛于2002-11-25 11:17:38编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
恭喜发财!
我是新手,请问如何解压*.rar
下载Winrar.exe 3.0
WinRAR压缩工具,可到此下载:http://download.sina.com.cn/scgi/detail.pl?s_id=6389

[此贴子已经被竹笛于2002-11-25 16:17:32编辑过]

可能我的机器太烂cIII900+256m sd-ram,速度太慢
个人认为可以去掉很多动画和鼠标移动的事件
楼上你的机器不比我的烂呀!个人认为可以去掉很多程序和设置,优化一下系统;)

程序界面挺清爽,通用性不错,实用性略差。
竹笛兄做进销存,对速达3000分析过没有?
哈哈,Trynew兄,“实用性略差”这下你说错啦,用户拿过去120个满意,主要是基于两个方面:
1、一是客户只付了200元,而我花了整整55个小时来开发这个数据库,相信没有任何一个程序员会收如此低价吧:);
2、二是这是客户的要求,他要什么我就做什么,用户感觉非常实用。

[此贴子已经被竹笛于2002-11-26 10:59:17编辑过]

但你下次5小时又可搞定一个呀!(^-^)
我说的是题目,不是项目,
进小村可是一个大题目。
其实我的那个客户也是ACCESS熟练使用者,他完全具备在我的基础上进行再次开发的能力,所以他很满意。

进销存确实是个大题目,关键在于管理思想,而不是程序本身!
另外,5小时搞定一个项目是不可能的,因为行业软件一定得从表开始编程。