设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [讨论]大家用Access赚到钱了吗?

请问大家用Access做数据库赚到钱了吗?

如果赚到了,那么做这个数据库是什么功能?花了多长时间制作?赚了多少钱?

能跟贴交流交流吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
给别人做了2个毕业设计,900块,给一个公司做了一个图片管理和客户管理,1800,给自己单位做了一些管理系统提了工资.
yodong,我觉得你们单位还是不错的,能够主动给你报酬。
我们公司其他人都用EXCEL,只有我一个在悄悄地用ACCESS。好处就是效率高了,工作轻松了不少。
会ACCESS是会EXCEL的进一步,实用必需的工作技能,

单用ACCESS写程序赚钱,小钱可赚,大钱没有。

使用ACCESS可以帮助你赚大大钱

我公司EXCEL算我是权威,会用ACCESS的也只有我一个,两个月帮其它物门做了一个物料进销存,给了3000块奖金,还算可以,不过也付出了不少劳动。总感觉除专业程序开发人员来说,熟ACCESS的不少,但具体到各企业,懂的则极少,如能用此开发一些小软件,可为企业提高不少效率,更能节约外购软件的费用。
一个人做点小程序,赚点小钱,自由。

大钱得用大程序,还要小组合作,麻烦。
以下是引用tz-chf在2006-7-28 20:30:00的发言:

一个人做点小程序,赚点小钱,自由。

大钱得用大程序,还要小组合作,麻烦。

我感觉赚点小钱,自由点很好,做了二个小程序,赚了点小钱,
我还是新手刚刚接触这些软件,还有很多问题需要解决啊.没想到还能赚钱,...........
考虑全用FlexGrid显示,争取卖个好价钱 [em02]