设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[分享]庫存主管 V2.0 Access多种技巧溶于一炉

文件下载
文件下载
[推荐]库存主管V2.0 Access多种技巧溶于一炉
Access编程精品,你不妨下载来看看。
主要技巧:
(1)自动连接数据库;
(2)Office助手式的帮助信息;
(3)自定义工具栏及快捷工具栏;
(4)输入和选择以前的记录在同一个窗口实现;
(5)组合条件查询。
或者还有别的,你用了以后告诉我吧。

本程序使用Winzip压缩,自释放于C:\Material目录,运行MainXp.mde即可,用户代码与密码都是001,若有不明白的,请按‘帮助’按钮。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
相当不错!!
功能很全。
能寄我一份源码吗?
我的邮箱:szmdw@163.net
好!

[建议]大家都来试用这个库存主管V2.0吧!

如此功能强劲的软件,你见过吗?
A)小写金额自动转换为大写,在入库单/出库单打印预览中;
B)一对多界面设计,见入、出库单输入及材料编码设定;
C)Office助手式的帮助,见登录界面和主画面及注册说明;
D)入、出库单输入界面,查询可使用单号的下拉列表框,当输入新单号时,系统自动添加新记录;
E)数据存放位置改变时,自动打开连接数据库窗口,如果要手动打开,可在登录界面单击‘连接数据库’按钮;
F)交叉查询及报表输出,见部门领用材料汇总表;
G)输入起始日期后,自动填写结止日期,即该月的最后日期。

源码问题

源码会在我的网站开通时向大家开放,敬请留意本人的消息。
能不能让发我一个源码呢?
我是真正的初学者很想看你们这些高手的写的。
伊妹儿:dengsl@163.net

本人网站:www.lanbuild.com,去那下载更多的软件吧!
以下是引用guotianxin在2002-11-29 8:36:39的发言:
如此功能强劲的软件,你见过吗?
A)小写金额自动转换为大写,在入库单/出库单打印预览中;
B)一对多界面设计,见入、出库单输入及材料编码设定;
C)Office助手式的帮助,见登录界面和主画面及注册说明;
D)入、出库单输入界面,查询可使用单号的下拉列表框,当输入新单号时,系统自动添加新记录;
E)数据存放位置改变时,自动打开连接数据库窗口,如果要手动打开,可在登录界面单击‘连接数据库’按钮;
F)交叉查询及报表输出,见部门领用材料汇总表;
G)输入起始日期后,自动填写结止日期,即该月的最后日期。

唉...,guotianxin女士,你所说的这些不是功能,而是编程技巧,使用者根本就不懂什么是"交叉查询"、"下拉列表"等计算机业术语.你所说的这些技巧都很简单,在论坛上随便搜索就能找到,你应该从使用者的角度,介绍你软件的功能.