设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 紧急求助!!ACCESS2003的安全机制

小弟 设置了安全机制,当时设置权限的时候没怎么注意,准备以后修改,但现在已经没有修改该数据库的权限了!!!现在的用户名连复制的权限也没有,想复制出来都不行?

请问:有没有办法 卸载 安全机制!或者换有更高级别的用户来修改权限!

现在连怎么更换用户都不知道!

坐等回贴中。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
搜索MDW文件传上来。
能告诉我怎么修改吗?
为什么我不能更换我登陆的用户?

我想换一个用户,有更高权限的用户,如:ADMINISTRATOR
如果设置安全机制时未设置密码,那么用以前的用户名(管理员的用户名)空密码就可以登陆.

实在不行,将MDW文件发上来看看

[原创]

我当时不小心把同在一个目录下面的.MDW文件删了

现在登陆的时候也看不到要求输入用户名和密码的对话框了

这个是在C盘的ACCESS文件下找到的,应该是一样的 文件

这是C盘下找到的,应该和当时生成的是一样的,大家看看,多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果现在你打开数据库文件看不到要求输入用户名和密码的对话框,直接提示没有权限的话,说明你以前设置过了管理员密码了.

你发上来的这个文件和以前同在一个目录下面的.MDW文件是不同的.

现在基本很难有办法,如果你记得以前设置的密码或许还有办法
很简单。

用EASY RECOVER之类的软件破解一下就行了。

我用FINALDATE找过以前生成的备份文件,但是恢复后不能打开了?请问还有什么破解之法?

我知道管理员的密码,但是我现在没有办法切换登陆的用户,就是根本不知道这个密码在那里用?

用管理员密码具体怎么操作?