设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家帮个忙

我本人在2004年之前一直从事计算机软件行业的工作,自2004年家族决定投资房地产生意,因此就和家人出来做了房地产,但是这两年因为国家宏观政策控制,房地产生意进展不顺利,已经决定于近日撤出。现在打算重新回到软件行业,工作地点在上海。想找一份专业对口的工作,希望有这方面信息的朋友帮忙推荐一下。
  本人的专长是微软产品,获MVP的专项是Access,同时也有较好的软件设计、开发基础,各方面能力较为全面,之前从事担任过技术总监、项目总监、项目经理、产品经理等职务。详细简历可向我索取。
  有意者可与我联系。

手机:13885567711
  邮箱:[url=mailtoucasLynn@yifei.com]LucasLynn@yifei.com[/url]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

以总版主的水平,还怕没有工作可做吗。近期虽然政策调控,但房产的价格一直还在上扬,在这个行业还是有工作可做的吧!祝您早日找到称心工作。
以下是引用wang1950317在2006-11-22 10:13:00的发言:

以总版主的水平,还怕没有工作可做吗。近期虽然政策调控,但房产的价格一直还在上扬,在这个行业还是有工作可做的吧!祝您早日找到称心工作。

房地产是家族生意,本身也不是我的专长,只是为了给家里的生意帮忙,现在房地产不景气,准备撤出,既然要重新找工作了,肯定还是要找专业对口的工作了。

点击这里给我发消息

LucasLynn,有没有打算在上海之外的地区?