设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] [求助] 关于工作组信息文件的问题,请高人指点!

“工作组信息文件”作为ACCESS安全机制信息的保存文件,对依赖于此文件的ACCESS程序运行影响有多大?

如果把“工作组信息文件”保存在C盘,重装系统后(系统在C盘),依赖此文件的数据库是不是就不能运行??

如果把“工作组信息文件”保存在D盘,重装系统后,对依赖此文件的数据库会不会有影响??

如果丢失了“工作组信息文件”,应该怎样恢复,才能让数据库继续运行呢??

请指教,谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
以下是引用yuyi1224在2006-12-14 15:52:00的发言:

如果丢失了“工作组信息文件”,应该怎样恢复,才能让数据库继续运行呢?

丢失“工作组信息文件”,数据库是不能正常运行的

谢谢斑竹解答!

那就是说要妥善保管了,哈!

如果备份到硬盘以外的地方,硬盘上 此文件丢失,应该恢复到硬盘的什么位置,路径有讲究否?

或者是系统自动要求指定路经去查找此文件呢??
应该恢复到硬盘的什么位置,路径有讲究否?    没有讲究

或者是系统自动要求指定路经去查找此文件呢??    需要手工来恢复。具体在菜单:工具--》安全--》工作组管理员--》加入....
明白明白!谢谢斑竹们的帮助!