设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] [求助]请问如何选择子窗项目后显示在主窗体上并进行添加编辑删除?

我想进行部门筛选后,选择子窗体中项目后,把其项目显示在主窗体上,并在主窗体进行添加、编辑和删除?

不知道是否可行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
帮你修改了一下,看是否能满足你地需要

----------------------------------------------------------------
这个有问题,请下载3、4楼的

本帖子中包含更多资源

x
太感谢您的帮忙了,我同时在另外一个论坛上也发了同样的问题,该论坛也有好同学给我发了这个修改好的,我对比了一下,和您做的有相同有不同,原来一个问题有好几种解决方法啊?不知道您对她做的感觉如何?

本帖子中包含更多资源

x
您的朋友用SQL执行操作,这样可以少写很多代码,我呢只不过是用ADO习惯了,各有各的优点

另外我前面修改的代码有点问题,提示也不充分,我又重新改了一下,你再看看吧,

[em12]认识你很高兴!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢您,根据我原本的要求做的十分完美了。。。

我想问的是,象我这样的菜鸟级应该如何去学习vba代码呢?这方面如同白纸一张,无从下手啊。
你好,要说菜鸟的话,我刚开始的时候比你现在还要菜的

ACCESS是OFFICE系统中比较复杂的一个模块,我刚学这个的时候主要是以看教材为主的,等有一定基础以后再到网站\论坛上搜集高手们分享的例子

有什么困惑了先查查资料,实在搞不动的话再在论坛中提问,这里的热心人还是很多的