Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 感谢OFFICE中国!感谢ACCESS交流论坛!感谢这里所有热心的朋友! [打印本页]

作者: cxs0709    时间: 2007-2-25 05:56
标题: 感谢OFFICE中国!感谢ACCESS交流论坛!感谢这里所有热心的朋友!
我很久以前就接触了ACCESS数据库,因为工作关系,自己曾经做过一些数据库并应用到工作中去,感觉受益匪浅。虽然自己没学过VB,英文也一塌糊涂,但通过一些教材也懂得了一些基础知识。但是,在学习和制作过程中总会有一些问题解不开,我的身边又没有交流的对象,只得自己慢慢琢磨,实在不行就放弃某个功能。自从来了本论坛后,我提出的一些疑惑都有人热心的帮我解决了,我感觉这些人真的应该感谢,没有回报,只有默默的助人。我相信所有来这里的ACCESS新手都会有这样的感受吧。

代表所有ACCESS初学者感谢这个交流平台,感谢所有热心助人的朋友兄弟们![em23][em23][em23]

作者: cxs0709    时间: 2007-2-25 06:08
希望所有在这里收益的朋友都来表达一下谢意吧!
作者: plmm1999    时间: 2007-2-26 05:26
我也很谢谢这里的热心人的帮助,尤其是一点通老大等许多不知名的人,谢谢了!
作者: myszh    时间: 2007-2-26 23:46
感谢OFFICE中国[em27][em27]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3