设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 求助 关于查询的 那位高手 帮帮忙啊!

版主 我提个菜鸟问题 窗的‘控件’来选择查询 ‘字段1中条件x+字段2中条件x+字段n中条件xn’的任意穿插条件查询:来自单表的窗体 多条件任意组合 可能是 日期 + 尺寸号码 + 各种物件名称 然后得出来 ‘片信息’ 的统计结果并报表打印 等等

例如:  日期1+尺码2+物名n

条件1   条件1  条件1

条件n   条件n  条件n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
提供的例子不够明确,难以理解
大哥 我的意思就是

希望 分类 组合 查询!
分为 物品名+尺码 查询
     物品名+物品时间 查询
     尺码  +物品时间 查询
  物品名 + 尺码 + 时间  查询

以上是我想得到的表达方式了,如果你可以简单的做到就好了
首先你的表的设置就没有对!!!

表间关系要建立!

给你做了下,你再深入做下去!

各个物品都要建立单独的表,然后通过姓名表建立关系,然后通过窗体实现组合查询!里面的事例根据你的实际更改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦 太感谢了!

我要从里面好好学学关于 关系 的实例了。
通过 那个窗体 实现啊! 是不是每个表 都要建设一个 查询 。然后怎么在 all1 窗体中实现 组合 查询关系啊  
刘小军 的例子 我看过 还是 跟我的例子联系不到一起去。我建立了 各种类别的 表  就是关系没有搞清楚 怎么建立其中的关系呢?

麻烦那位 高手 指点指点 吧  我的贴子 重新编辑过 加入了我 的修改!可是就是建立不起来!
因表达不清,无法理解你的问题,最好用图文加示例的方式来描述一下
    我的意思就是要做到 混合条件 查询! ‘服装  尺码  发放时间’  三个查询选择来进行 单一 或者 多条件查询。例如:2005年 发放六码的衣服有多少 ? :六码的衣服一共有多少?;2006年鞋子有多少 等等 这种关系查询。

我的原始贴已经 重新编辑过了 并 上传了 做了一半的东西。我只是进行不下去了不知道该如何 搞清楚这种关系查询那位大哥帮帮忙吧! 小弟天天准时上来守候。