设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问可以用EXCEL设计格式打印支票吗?

请教各位老师,我想用电脑打印支票,在做到小写金额时,想对准支票的小格子打印,由于小写金额数字之间的间隔太小,不能对准支票的印刷方格,请问如何按即定的尺寸,调整单元格里数字间的距离?我曾利用调整单元格格式的方法调整距离,但距离的大小还是很难对准支票小方格,或大,或小,另外货币符号也不能紧贴着数字前端,希望各位老师帮我解决以上问题。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
   为什么没有人回复我呀?是否这个问题太简单了,不值得回答呢?
你这个问题在实际应用中相当棘手,本人在软件开发中用如下方法解决,效果较为不错:将打印的票据扫描后在PHOTOSHOP用分辨率为96去处理,将图片作为背景插入到EXCEL中(此时图片与实际设置的票据纸张大小不符,如果打印的内容在页边外,建议调大纸张大小)。然后参照图片调整行列打印即可达到所需效果。
你要打印哪个银行的支票,用什么打印机?我有几个票据套打格式,不知道是否有符合你的。wxaccount@163.com
我需要中国银行的,不知道你有没有

点击这里给我发消息

可以把票据扫描后设置成工作表背景