设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 如何把数据全部显示在同一对话框?(5月18日出现新问题)

我想把表中的全部数据显示在对话框中,如附件中:

数据表中有中文和英文两个字段,分别有数据"一,二,三"和"one,two,three"我想按键后在表单中两个对话框分别显示中文和英文全部记录

name_cn显示为: 一,二,三

name_en显示为ne, two,three

以上内容已实现感谢dickfish9226

如果换成是句子,能不能自动换行关显示在同一对话框内呢???已更新附件

如:name_cn显示为: 作业时禁止饮食

请加盖保护

按规定使用

name_en显示为: No eating,no drinking.

Keep it close.

Use it according to regulation.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用窗体显示会更灵活一点

回复:(jmkay)如果实现把表中的数据全部显示在同一对...

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用一点通在2007-5-17 10:29:00的发言:
用窗体显示会更灵活一点

我知道,但我还要在同一页做4-5个同样的就不够地方了

谢谢3楼的朋友!

您要的是在表单中放两个列表框来显示两列的数据吗?
以下是引用hi-wzj在2007-5-17 18:15:00的发言:
您要的是在表单中放两个列表框来显示两列的数据吗?

因为我还有很多不同表中的数据要显示,如果用列表框的话地方不够,所以我不能用.

问题已更新,麻烦再帮帮忙...

不过好像ACCESS不能自动换行的吧?
列表框的高度不是可以调的吗?也可以调为一行的高度的呀?

以下是引用jmkay在2007-5-18 11:40:00的发言:

因为我还有很多不同数据要显示,如果用列表框的话地方不够,所以我不能用.

如果用列表框的话要做4个以上啊...跟本不够地方嘛...

回复:(jmkay)以下是引用jmkay在2007-5-18 11:40:00...

本帖子中包含更多资源

x