设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 生成MDE文件后页面设置保存到表后的问题,请指教!

已把报表的上下左右边距和纸张大少、打印方向都保存到表里,但在预览时在“页面设置”更改后,表的记录已改变了纸张的规格和方向,但关闭后再预览又回到以前的纸张规格和方向,要在“页面设置”按确定才更改?但报表的上下左右边距可以改变?请问怎样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有人知道是什么原因吗,请指教一下!
我试过了,不能更改,都是这样的情况,MDE文件不能改变?有人知道吗,请指教一下。
请版主们或高手指教一下,因是刚学的。
你没有原件的吗?设置后再编译不就行了?
有没有不用更改后从新生成MDE文件的办法,因页边距已经能够保存更改到表了,想连纸张大小和方向都保存到表中。因MDE文件是制作成安装程序的,方便其它人使用。有什么好方法!已上传附件。

问题是:在预览时在“页面设置”更改后,表的记录已改变了纸张的规格和方向,但关闭后再预览又回到以前的纸张规格和方向,要在“页面设置”按确定才更改?但报表的上下左右边距可以改变?

设置后再生成MDE文件,发布也不会改变的,试下吧,不试过你如何知呢?
以下是引用一点通在2007-5-25 16:01:00的发言:
http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=66760&id=53689&skin=0

经几次试验,生成MDE文件后拿到别的电脑打开报表预览时,纸张改变为其它规格了,有什么好的方法解决这种现象。最好有简单的例子说明,请指教!多谢!!!