设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 求助高手请进

我是一个新手,我们公司老总要我自己设计一个关于工程项目工时统计的ACCESS,他要求里面要有工时的计算,而且计算的方式要按3种方式查询,1、项目查询 ,就是这个项目花了多少个工时,其中多少人参与这个项目,每个人做了多少工时 2、人员查询,就是某个员工都做了什么项目,在这些项目里面都做了多少个工时  3、日期查询,就是在某个日期有多少个项目,这些项目用了多少工时。
其他的要求就是在这个ACCESS里面要有客户的资料表,项目名称表,工时统计表,雇员名称表等其他相关的表
哪个高手帮我做个这样的模板,我主要就是那个工时统计的计算和工时与其他表的关系,还有就是按那三种方式的查询的连接都不会。谢谢了小弟不胜感激。做好了发到我的邮箱里面,标明ACCESS工时统计模板,谢谢了,再谢谢,我都被老总给逼快辞职了,郁闷死我了,我本来不会,在慢慢学呢,他还要我在1个星期给他做出来,很郁闷的说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
高手们求求你们帮帮我吧谢谢了
我的邮箱是nazi5566@sina.com或者加我的QQ65103080验证最好是关于ACCESS的讨论,谢谢了再次谢谢,我都不知道要怎么说了

点击这里给我发消息

你的题目太大,我想很难得到具体的帮助,建议你先把基础表做好(客户的资料表,项目名称表,工时统计表,雇员名称表等其他相关的表),然后再把你需要解决的问题一个一个地提出来。这样才有可能得到论坛上的各位老师的指点。
谢谢指教,我先把那些表做好了再找高手帮我连接起来