设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 如何让子窗黑条定位在刚刚保存的那条记录上

请看图片说明。。。。。。。黑条指子窗体的“高亮显示”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请各位也帮忙看看这个问题........
'Me.帮面补贴代扣子窗体.Form.Recordset.MoveLast
把这个命令去掉即可。
DoCmd.SetWarnings False
If IsNull(Me.ID) = True Then
    DoCmd.RunSQL "INSERT ........"
Else
    DoCmd.RunSQL "UPDATE ........"
End If
DoCmd.SetWarnings True

增加两行代码使得减少一些不必要的提示框。
原帖由 hi-wzj 于 2007-8-29 15:48 发表
'Me.帮面补贴代扣子窗体.Form.Recordset.MoveLast
把这个命令去掉即可。

大哥..我试了....感觉有点美中不足

我想实现的是
当我在原某一条记录修改时....点击保存按扭,,变会那让一行成黑色....

当我新添加一条记录时...........点击保存按扭,,就会让刚刚保存到子窗体的这条记录成黑色...
直接在子窗体里改动不就完了,做这些按钮简直是脱裤子放屁。
原帖由 swx 于 2007-8-29 16:51 发表
直接在子窗体里改动不就完了,做这些按钮简直是脱裤子放屁。

你懂得屁....
这样吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在论坛上请注意礼貌用语。
谢谢andymark大哥,,,,,想实现的就是这效果